血雨 毒水

文.吳鈞洋

2001年辛巳下半年到2002年壬午:
1. 雨露霜雪水都有可能受到細菌感染,不排除恐怖份子所為和化學戰爭後果。
2. 有新品種血液病流行,是延續愛滋病和登革熱病的新病毒,同樣有可能出自化學戰爭後果。
3. 阿富汗塔利班政權倒台,拉登被殺,連同伊拉克狂人候賽因也有難(會發生於子月和16數日子)。
4. 世界恐怖活動加劇,猖厥程度達至失控。
5. 美國和俄羅斯新舊總統有場大瓷A甚至死亡。
以上是我的預測,希望中除了第三項應驗之外,其餘一概不靈,特別雨露霜雪水受到細菌感染,如果不幸言中直情死得人多。
甲 癸 壬  辛
申  未 午 巳
以上是由今年開始至2004年未來三年的八字組合。地球是太陽系九大恆星之一,分秒毫刻均與其餘八恆星沿著太陽運行,每三年都循(金木水火)一個方位行度,例如:申酉戌(西方金),亥子丑(北方水),寅卯辰(東方木),巳午未(南方火)。
換言之,世界運程由2001到2003年是連續三年南方火運。太陽黑子風暴和火星接近地球也是因循計算自然和玄機相輔相乘出現。
從四個流年干支組合的八字不難見到,五行之中以火最強旺,皆因巳午未會成南方火。其次是甲木,起碼天干有金水相生,坐下申金也有水長生在其間。至於辛,申金受當時得令之火相唌A更欠濕土滋生,天干地支不呼應,是呈弱勢。壬癸水透天干而無根源在地支,雖然有金神存在卻生水無力,弱水在炎烈當時得令火之中,只有被蒸發的份兒(雖然理論上水呈弱勢,但五行中有種變局:巳午未地支南方火可以暗沖出亥子丑北方水,故明水偏枯而暗水則流通)。最差是土,此局中之未土本燥,會成巳午未(南方火)則土必燒焦矣!
掌握了五行的強弱分野,自然對未來二年世情瞭如指掌。
今年辛巳,天干辛金最弱,其地支申金相隔遙遠,中間更會巳午未(南方火)剋制。須知火的性質是向上燒,縱使有壬癸水抗衡,可惜水懸天干地支無根,水的性質是向下流竄,地支火炎則被蒸干無疑。金主西方,也主天上含有金屬之物質(飛機及高矗之鋼筋水泥建築物,甚至導彈核彈)。應驗了的是:飛機撞毀了高矗建築物,誠心祈禱:任何戰爭不要用上化學武器,儲存導彈核彈更不要出差池,否則整個世界有大災難了!!!
這篇文章的主旨正是預測2002年壬午年的災難事件(流年運程另篇詳論),五行計算法:流年則重天干,大運先論地支,若根據此玄學標準看世情的話,2002年絕不容樂觀,套用廣東人俗語:流年大鑊矣!何以見得?試看八字中(壬午)一柱:壬水值年,天干左弱金(辛金),右虛水(癸水)。一遍火海,火向上B升先剋辛金,癸水往下流自然蒸干。其餘申金受制於L火,內藏強金旺水難以相濟相生,本來(壬午)一柱,卦象是:水火既濟。然則配入四柱卻呈火旺蒸水之弱勢,縱使如上述五行可以沖出暗水,惟明水首先剋洩殆盡,2002年的壬水天干值年偏枯之極,實質孤立無援矣!
壬水歸納入(坎卦),所主菅事物如下:1.雨露霜雪水河海2.江湖人物,盜賊,匪類3.豬豕類牲畜,水中動植物4.血,腎,耳,骨,牙,流感病5.北方,近水及卑濕之地6.子年或冬令十一(子月),一,六月日.........等等。
預測是根據上述五行配卦推敲論斷,讀者也可以細味真箇,或許有更多未知事探討出來。
另外我尚有一卦以供有研究之讀者參考:
占事:政局預測 卦象:火山旅變乾為天 占日:酉月戊戌日占。

(本篇完)